Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Куда пропала исполнительница роли Александры в фильме «Москва слезам не верит»

Наталью Вавилову – исполнительницу роли Александры в фильме «Москва слезам не верит» - зрители полюбили мгновенно, но через некоторое время, снявшись еще в нескольких картинах, она вдруг исчезла с экранов. До сих многие гадают, куда пропала талантливая актриса.

После успеха фильма «Москва слезам не верит» режиссеры стали наперебой приглашать Вавилову в свои фильмы. Казалось, все складывается прекрасно: востребованность в профессии, счастливое замужество. И вдруг - несчастный случай.

В 1986 году начались съемки исторического фильма «Николай Подвойский». 27-летняя Наталья Вавилова должна была сниматься верхом на лошади. Когда Наташа села в седло, животное рванулось и понесло. Актриса упала и получила травмы, пишет teleprogramma.pro.

После двухнедельного лечения ее выписали из больницы. И тут Наташу подстерегала уже другая травма - душевная. Режиссер, обещавший дождаться ее и умоляющий не предавать произошедшее огласке, к тому моменту уже снимал другую артистку. Этот инцидент сыграл решаюшую роль в карьере Вавиловой – она впала в депрессию и ушла из кино.

Сейчас в жизни Натальи Вавиловой все хорошо. Она вместе с мужем живет в красивом доме на Рублевке. Наталья занимается домом и садом — она разводит розы.

Кадр из фильма «Москва слезам не верит»
Источник: www.chelny-izvest.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования