Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Нескучные выходные: телохранитель киллера и много диких обезьян

Предлагаем вам подборку интересных мероприятий на выходные 16-17 сентября.

КИНО «Синема парк» «Напарник» (12+)

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова (Сергей Гармаш) переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.

«Телохранитель киллера» (18+)

Он – телохранитель мирового уровня. Его новая работа – охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Но работа – есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что выживание – под большим вопросом.

ТЕАТР Русский драматический театр «Мастеровые» 16 сентября в 19:00 – «Старики дураки» (16+)

В доме талантливого кукольника Федора Балясникова неожиданно появляется неземная, словно сотканная из света, милая девушка Виктоша. И, конечно же, в нее тотчас влюбляются как хозяин квартиры, так и его сын Кузьма, закадычный друг Христофор и даже куклы. Но вслед за Виктошей из Ленинграда приезжает ее жених.

17 сентября в 11:00 – «Малыш и Карлсон» (6+)

В спектакле о самом обыкновенном Малыше и самом лучшем в мире Карлсоне, среди смеха и фантазий, любимых и хорошо знакомых приключений и шалостей, маленький зритель увидит историю о том, как крепнет дружба и связывает два одиночества, как помогает растопить сердца и даёт новые силы.

17 сентября в 19:00 – «Свидетель обвинения» (16+)

Сюжет спектакля «Свидетель обвинения» по пьесе «королевы детектива» Агаты Кристи настолько прост и одновременно запутан, что он, скорее, похож на своего рода интеллектуальную игру, где зритель старается разгадать все новые и новые загадки, пытаясь выяснить, кто истинный злоумышленник. Развязка детективного спектакля, как всегда, будет неожиданная, поэтому мы просим зрителей держать ее в секрете.

20 сентября в 19:00 – «Карл и Анна» (16+)

Когда твоя жизнь принадлежит уже не тебе, а твоей судьбе. Когда война и страшный плен уничтожили тебя настолько, что уже не имеют никакого значения. Когда за тысячи верст бьется сердце той, ради которой ты прошел через ад и выжил. Именно тогда ты понимаешь – жизнь сложна и безжалостна, но все же она стоит того, чтобы за нее бороться!

Молодежный театр-студия «Ключ» Спектакль «Я настроен на любовь» (16+)

16 сентября – спектакль – комедия «Я настроен на любовь» по рассказам О. Генри. Здесь дух романтичного Нью-Йорка, прекрасная музыка и миниатюры о любви. Что еще нужно, чтобы провести даже самый дождливый вечер с улыбкой?

Цена билета: 300 -400 рублей

Органный зал Владимир Васильев. «15 лет – на сцене!» (6+)

22 сентября – юбилейный сольный концерт заслуженного артиста РТ, лауреата международных конкурсов Владимира Васильева. Представление так и называется – «Владимир Васильев – 15 лет на сцене!».

В программе челнинца – арии, романсы, песни советских композиторов и народные песни.

В концерте примут участие артисты Филармонического музыкально-литературного лектория Татарской госфилармонии им. Г. Тукая: народный артист РТ Георгий Ибушев, лауреаты международных конкурсов Любовь Добрынина, Гульнара Байназарова, Надежда Игнатьева, Дмитрий Босов, Альфия Мансурова (скрипка) и Ильяс Камалов (виолончель).

Концертмейстер – Роман Чуйнов.

Цена билета: 200-500 рублей

Вечер органной музыки (6+)

24 сентября концерт с участием Рубина Абдуллина (Казань).

В программе прозвучат произведения Баха, Моцарта, Мендельсона, Листа.

Цена билета: 300-600 рублей

Концертный зал имени Сары Садыковой Ильсия Бадретдинова. «Без» (6+)

28 сентября – концертная программа «Без» («Мы») певицы Ильсии Бадретдиновой (Казань). Прозвучат популярные песни, написанные в совместном творчестве с продюсером Ильфаком Шигаповым.

Цена: 400-700 рублей.

Салават. «Вся наша жизнь – цирк» (12+)

1-5 ноября – гастроли звезды татарской эстрады Салавата Фатхетдинова.

Народный артист РТ Салават Фатхетдинов открыл 29-й концертный сезон и готов удивить необычным сценарием своих поклонников. Название программы «Вся наша жизнь – цирк»- парафраз шекспировской цитаты «Вся жизнь – театр, а люди в ней – актеры».

На этот раз певец подготовил для концерта цирковые номера, а его помощниками в этом шоу станут более 30 артистов.

Цена билета: 500-1000 рублей.

Картинная галерея Выставка «Время белой птицы» (0+)

В малом зале – новая выставка «Время белой птицы» челнинской художницы Светланы Большаковой, мастера в области декоративного искусства.

На экспозиции представлены 64 работы – это тканые картины, выполненные автором в разные годы и отражающие ее интересы в области ручного художественного ткачества. Помимо гобеленов, есть графические листы, выполненные в техниках печатной графики – монотипия, линогравюра, гравюра на картоне.

Светлана Большакова окончила художественно-графический факультет НГПИ, защитила кандидатскую диссертацию по проблемам педагогики искусства. В настоящее время сфера ее профессиональных интересов – художественная педагогика в высшей школе и дополнительное образование детей.

Выставка продлится по 24 сентября.

Цена билета: от 60 рублей.

ДК «Энергетик» Конкурс «В ритме осени»

24 сентября – в большом зале Всероссийские соревнования по спортивно- бальным танцам » В ритме осени».

Вход свободный.

ДК «КАМАЗ» В Челнах – гастроли Казанского ТЮЗа Комедия «Здравствуйте, я ваша тетя!» (12+)

23 сентября – музыкальная комедия в двух действиях Казанского театра юного зрителя «Здравствуйте, я ваша тетя!».

Знаменитая пьеса Брэндона Томаса «Тетка Чарли» еще в конце XIX века била все рекорды посещаемости и на Бродвее, и в английских мюзик-холлах. История начинается с того, что студенты Джекки и Чарлей попросили друга Бабса стать на время тетушкой-миллионершей из Бразилии, чтобы заменить не приехавшую настоящую тетю Чарлея.

Яркая, живая атмосфера спектакля способна поднять настроение даже самому поднаторевшему зрителю. Прекрасный актерский ансамбль играет талантливо и увлеченно. Любопытные режиссерские находки, к примеру, оригинальный образ Брассета, – украшение постановки.

Цена билета: 150-350 рублей.

Для детей «Как по щучьему велению…» (0+)

24 сентября – спектакль для детей «Как по щучьему велению…».

Русская народная сказка переложена на новый лад, добавлены новые сюжетные линии и герои, но это не портит известный и любимый сюжет, а делает его еще привлекательнее. Емеля в сказке совсем не лежебока. Он дружелюбный, веселый и находчивый, всегда найдет выход из любой жизненной ситуации.

Спектакль яркий, веселый с песнями и танцами, с белой печью в голубых узорах – все это делает представление незабываемым зрелищем.

Начало в 11 часов.

Цена билета: 150-350 рублей

Спектакль «Пигмалион, или История одного пари» (16+)

24 сентября – спектакль «Пигмалион, или История одного пари» по пьесе Бернарда Шоу.

Пьеса написана одним из самых остроумных классиков XX века Бернардом Шоу в 1913 году и актуальна в наше время. Профессор фонетики мистер Хиггинс знакомится с бедной цветочницей Элизой Дулиттл и заключает пари с другом – полковником Пикерингом – пари, по которому должен сделать из невоспитанной девушки настоящую леди и вывести ее в высший свет.

Цена билета: 150-350 рублей.

Источник: www.chelny-izvest.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования