Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Никас Сафронов признался, что ищет в Набережных Челнах невесту

В Органном зале Набережных Челнов накануне вечером прошла творческая встреча известного художника Никаса Сафронова. В наш город он приехал с персональной выставкой картин, которая продлится до 17 декабря.

На творческой встрече 61-летний Никас Сафронов признался , что был бы рад найти в Набережных Челнах невесту.

«Несколько лет назад проходила такая акция: «Невеста для Никаса». Пришла одна женщина с чемоданами, сказала, что прежде чем вступать со мной в отношения, должна пожить со мной некоторое время. Я тогда запретил эту акцию, - рассказал Сафронов. - Все мои встречи, браки были неожиданными и спонтанными. Они менялись, а сейчас я один. Хочу в Набережных Челнах присмотреться, надо искать кого-то в Набережных Челнах. Хотя, сейчас это опасно, мой друг - 82-летний Армен Джигарханян - попал в тяжелую ситуацию со своей 38-летней женой. На самом деле, она хорошая женщина, все, что пишут – неправда».

В конце встречи художник раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими. Он признался, что обязательно снова приедет в Челны. Поэтому, возможно, судьбоносная встреча с челнинкой еще впереди.

Подробный материал о творческом вечере Никаса Сафронова в Набережных Челнах читайте на сайте «Челнинских известий» в ближайшее время.

Фото: Михаил Пан
Источник: www.chelny-izvest.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования