Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Олимпийская чемпионка Ольга Медведцева попала в реанимацию после жуткого ДТП

Фото с сайта krsk.sibnovosti.ru.

В Красноярском крае в ДТП попал автомобиль, за рулем которого находилась двукратная олимпийская чемпионка, биатлонистка Ольгой Медведцевой. Вместе с ней в салоне машины были и другие известные спортсменки - Ольга Вилухина и Светлана Слепцова. В результате происшествия Медведцева попала в реанимацию. Как пишет «НГС.Новости», в больницу биатлонистка поступила с травмой головы. Спортсменке сделали операцию, после чего она была отправлена в реанимацию.

«Сейчас жизни Ольги ничего не угрожает. Если сегодня все будет хорошо - ее переведут в отделение нейрохирургии», - сообщили медики.

Сообщается, что от автомобиля, ехавшего по встречной полосе, отлетел болт, который попал в височную область водителю Audi Q5, то есть Медведцевой. Пассажирки – Вилухина и Слепцова - в ДТП не пострадали. Пока о деталях происшествия известно лишь с их слов, сейчас изучаются данные с видеорегистратора. Ольга Медведцева родилась в 2002 году в Солт-Лейк-Сити выиграла золотую медаль Олимпиады в гонке преследования на 10 км и бронзу в эстафете. В 2010 году она получила еще одну золотую медаль - на Олимпиаде в Ванкувере. Также Медведцева является шестикратной чемпионкой мира.

Источник: www.chelny-izvest.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования