Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Челнах прошел второй «Орловский» бал

То, что происходило в этот вечер в большом зале административного корпуса храма святых бессребреников Космы и Дамиана, было похоже на сказку. Ведь каждая девочка, пришедшая на бал, могла почувствовать себя Золушкой или принцессой. А каждый молодой человек мог побыть в роли настоящего кавалера, проявить внимание и галантность по отношению к даме.

22 ноября на приходе храма святых бессребреников Космы и Дамиана города Набережные Челны прошел второй Орловский бал, который был приурочен к престольному празднику храма, сообщает группа храма . Открыл праздник настоятель храма протоиерей Олег Богданов.

Как и в прошлом году, это стало не только танцевальным вечером, но большим приходским праздником, в котором приняли участие члены молодёжной группы храма «Ихтис», казаки Боровецкого хутора Волжского казачьего войска, ученики воскресной школы, певчие детского литургического хора «Радость моя», паломники из общества «Ветка Палестины» и прихожане храма.

Балу предшествовала серьезная подготовка, участники разучивали танцевальные па, готовили костюмы.

Бал прошел на одном дыхании. Песни, танцы, горящие свечи, все это создавало уютную атмосферу праздника. Песнопения детского хора сменялись сольными исполнениями более старших, а в танцах кружились и дети и взрослые.

Источник: www.pravchelny.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования